domingo, 17 de junho de 2012

24h de Le Mans - Final

Por Liszt Brígido

A Corrida entrou na sua meia hora final e as brigas ficaram acirradas. A Audi fez seu papel e fechou com as 3 primeiras posições na Geral e na LMP1.

Na LMP2, a equipe Starworks Motorsports foi campeã seguida da equipe Thiriet by TDS Raging.

Na GTE Pro, foi definido mais um caneco para a AF Corse seguida da equipe do Brasileiro Jaime Mello, a Luxury Racing.

Na GTE Am, faltando17 minutos para o fim da prova, o Corvette no. 50 da Larbre Competition ganhou força, passou o Porsche Matmut no. 67. O Porsche tentou buscar a posição mas infelizmente furou um pneu faltando apenas 2 minutos para o fim da prova.

Lembrando que as 24 horas de Le Mans fez parte do FIA WEC - World Endurance Championship.

Eu me despeço de mais essa transmissão do Burnout Racing, deixando aquele abraço e até o proximo Endurance!